Penyusunan skripsi menjadi salah satu syarat utama untuk mendapatkan gelar kesarjanaan di Program Studi Ilmu Hukum S-1 Fakultas Hukum Universitas Pamulang. Kegiatan sidang skripsi dilaksanakan pada hari rabu tanggal 18 November 2020 berjumlah 40 mahasiswa di Unpam kampus viktor.

Dari pagi para peserta ujian sudah hadir dan terlihat mempersiapkan diri untuk melaksanakan sidang skripsi.

Sambutan dari Dr Taufik Kurrohman, S.H.I, MH. (Kaprodi Hukum S-1) beliau menuturkan “Siapkan mental agar siap dalam menghadapi ujian,  dan tetap fokus agar mampu menjawab semua pertanyaan para penguji.

Lanjutnya “Jangan menyerah dan apapun hasilnya itu yang terbaik, tetap berikan yg terbaik dalam sidang ini”.

Lanjutnya ‘Tetap terapkan protokol kesehatan,  jangan berkerumun serta menunggu pada ruang-ruang.

Adapun sambutan dari Aria Dimas Harapan, S.H., M.H. (Wakaprodi Hukum S-1) “mahasiswa yang menjadi peserta sidang skripsi harus patuh dan tunduk kepada aturan yang berlaku di Unpam berkaitan dengan teknis dan hasil” pungkasnya.

Semoga dengan berlangsungnya kegiatan sidang skripsi ini menghasilkan alumni yang berkompeten di bidang hukum serta menjadi penerus bangsa yang berlandaskan humanis dan religius sesuai dengan visi misi Universitas Pamulang. (REZ)

Sidang Skripsi 18 November 2020