Telah terselenggara Sidang Skripsi Program Studi Fakultas Hukum Universitas Pamulang pada tanggal 7 Januari 2021. Sidang ini diikuti oleh Mahasiswa yang masing-masing membawa hasil penelitiannya untuk dipertanggung jawabkan di depan para penguji. Peserta sidang skripsi kali ini berjumlah 40 orang.

Selain itu Kaprodi Hukum S1 Dr Taufik Kurrohman, SHI, MH memberi sebuah arahan dan motivasi kepada para peserta uji untuk tidak lupa berdoa dan senantiasa fokus terhadap apa yang akan dihadapi nanti. Dalam sambutannya beliau berkata “Mohon diperhatikan tanggal jatuh tempo revisian sehabis pelaksanaan sidang skripsi ini”.

Lanjutnya “dengan banyaknya peserta uji memberikan semangat dan atmosfir yang baik terhadap sebuah penerapan dan kegiatan yang berlangsung. Sidang skripsi ini menjadi pintu terakhir yang harus dilewati oleh setiap mahasiswa untuk menyelesaikan studi strata 1 nya sehingga layak tidaknya akan di uji dalam prosesi acara ini” pungkasnya.

Pelaksanaan di tengah pandemik ini tetap menerapkan protokol kesehatan dengan menggunakan masker dan face shield, memakai handsinitizer, dan menjaga jarak 1 meter antar peserta, dan membatasi konsentrasi kerumunan pada ruangan.

Semoga dengan ini diharapkan mahasiswa lulus semua dengan hasil yang memuaskan, sehingga para calon sarjana hukum ini mampu berkontribusi secara langsung di tengah masyarakat dan dapat menjaga nama baik alamamater Universitas Pamulang. (REZ).

Sidang Skripsi Prodi Ilmu Hukum S-1 pada tanggal 7 Januari 2021