Studi Banding Pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi Fakultas Hukum Prodi Hukum Universitas Pamulang dan Universitas Jendral Soedirman

Program Studi S1 Hukum Universitas Pamulang melakukan studi banding ke Universitas Jendral Soedirman di Jl. HR Boenyamin No.708, Dukuhbandong, Grendeng, Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53122. Studi banding ini mengusung tema “Pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi” dilakukan pada tanggal 10 September 2018.

Menggali informasi bermanfaat dari FH UNSOED  untuk perkembangan Prodi S1 Hukum UNPAM.
Dosen-dosen Prodi S1 Hukum.

Adapun Dosen-dosen Prodi S1 Hukum mengikuti acara studi banding ini demi meningkatkan kualitas dalam segala aspek baik dalam pengelolaan jurnal, bidang kemahasiswaan, kegiatan lomba-lomba dll. Diharapkan dengan terselengaranya studi banding ini, UNPAM khususnya Prodi S1 Hukum Lebih maju dan terus berkembang lebih baik lagi.

Berpose Dosen-dosen Prodi S1 Hukum dan Dekan FH UNSOED.