Kunjungan Studi Lapangan Ke Direktorat Jendral Kekayaan Intelektual

Kunjungan Studi Lapangan yang di lakukan oleh Sejumlah Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Pamulang bersama beberapa Dosen Pendamping yang ialah Wiwin W Windiantina, SH, MH, Yusman, SH, MH, Fenny Wulandari, SH, MH, Asip Suyadi, SH, MH, dan HM Rezky Pahlawan, SH, MH yang telah terselenggara pada hari Rabu tanggal 23 Oktober 2019. Kegiatan ini diawali dengan sambutan oleh Kasubdit Dirjen KI Bidang Kerja Sama ialah Stefani Valentina Y.K, SH, MH. dan sambutan oleh Dekan Fakultas Hukum yang di wakili oleh Wakil Kaprodi Hukum S1 Fakultas Hukum Universitas Pamulang ialah Dr Taufik Kurrohman, SHI, MH. Kegiatan ini dimaksudkan untuk menjalankan Tridharma Perguruan Tinggi yang salah satunya adalah proses pengajaran yang ini tidak hanya dilakukan di dalam kelas namun dapat dilaksanakan di luar kelas yang salah satunya adalah kunjungan langsung kepada praktisi dan institusi hukum yang berkompeten di bidangnya.

Kasubdit KI Bidang Kerjasama mengharapkan terus terjalin kegiatan kunjungan dari Universitas Pamulang serta dengan adanya kegiatan ini diharapkan memiliki manfaat yang berkesinambungan dan tidak berhenti hanya sampai disini akan tetapi memberi kemudahan akses untuk mahasiswa FH Unpam yang kedepannya ingin melakukan magang, penelitian, dan pengabdian akan diberi akses serta difasilitasi. Semoga dengan diadakannya kunjungan studi lapangan ke Direktorat Jendral Kekayaan Intelektual ini mampu menambah kazanah keilmuan mahasiswa agar dapat memahami dan mengimpelemntasikan kaidah-kaidah das sollen dengan realis dan das sein di lapangan.