Logo

Sosialisasi FH Unpam di MAS Khairul Ummah Jakarta Utara: Membangun Motivasi Siswa Lanjut Studi Pendidikan Tinggi

Published on: 23 Jul 2025

BERITA

Fakultas Hukum Universitas Pamulang (FH Unpam) mengadakan kegiatan sosialisasi di Madrasah Aliyah Swasta (MAS) Khairul Ummah di Jakarta pada 13 Februari 2025. Siswa kelas XII akan menyaksikan perkenalan Program Studi S-1 Ilmu Hukum pada Kamis, 13 Februari 2025, pukul 10.00.

Dalam kegiatan tersebut, dua dosen dari FH Unpam Nopit Ernasari, S.H., M.H., dan Dian Ekawati, S.H., M.H. serta dua mahasiswa Program Studi S-1 Ilmu Hukum, memberikan penjelasan tentang program studi, prospek karir di bidang hukum, dan pengalaman kuliah di FH Unpam.


Selain memberikan presentasi tentang kampus, mahasiswa FH Unpam juga berbagi cerita inspiratif tentang pengalaman kuliah mereka. Kehadiran mereka memberikan pemahaman langsung tentang apa yang mereka pelajari.Kegiatan diakhiri dengan sesi tanya jawab, di mana para siswa sangat antusias mengajukan pertanyaan terkait proses pendaftaran di Unpam, mata kuliah yang diajarkan di Fakultas Hukum, serta prospek beasiswa yang tersedia.

Dengan kegiatan sosialisasi ini, FH Unpam terus berkomitmen untuk memperluas jangkauan edukasi dan memberikan informasi yang akurat kepada calon mahasiswa agar lebih siap menghadapi dunia pendidikan tinggi.

Berita Relative

  • Perkuat Tridarma Perguruan Tinggi, Prodi S-1 Ilmu Hukum FH UNPAM Jalin Kerja Sama dengan FH Universitas Tama Jagakarsa

    unithukum

    15 Apr 2026

    Learn more
    Featured Image
  • Empat Dosen Universitas Pamulang Terpilih Menjadi Peserta TOT Lemhannas RI Bersama 100 Pendidik Terbaik dari Seluruh Indonesia

    unithukum

    31 Jul 2026

    Learn more
    Featured Image
  • TINGKATKAN KUALITAS PUBLIKASI ILMIAH, PRODI S1 ILMU HUKUM UNPAM SELENGGARAKAN BIMTEK PENGELOLAAN JURNAL

    unithukum

    11 Mar 2026

    Learn more
    Featured Image
  • Prodi S-1 Ilmu Hukum UNPAM Sosialisasikan Kebijakan Yayasan dan Peraturan Rektor Terbaru tentang Penyesuaian Pemberian Insentif Kinerja Kepada Dosen

    unithukum

    21 Agu 2026

    Learn more
    Featured Image